Punch

Publié le par khanel3

P1050889-border

Le soleil est de retour, les envies de barbecue et de fête entre amis sont fortes !

Voici une recette de punch que j'aime bien !

ingrédients :

1 litre de gin

1 litre de rhum

1 litre de jus d'orange

1 litre de jus d'ananas

1 litre de jus de papaye ou goyave

1 dose de sirop de grenadine (à l'oeil)

1 boite de mélange de fruit au sirop

Tout ceci dans une bassine qui peut contenir 6 litres de liquide.

Laisser macérer au moins une journée, en remuant de temps en temps...

Si vous n'avez pas d'endroit frais pour le garder, rajouter des glaçons au dernier moment !

A boire avec modération ou qui vous voulez d'autre !

Un seringat, pas encore en fleur :

P1050887-border 

Un camélia :

 P1050888-border 

Et puis, pour Agathe (http://www.agathejolybois.net/), je vous fais passer la carte de l'amitié : il suffit de mettre cette carte sur votre blog avec votre pseudo et votre département !

Khanel3 du 64

ami.jpg

Bisous et à demain !

Dans ma communauté :

Margaux raconte : http://leslivresenfoliedemargaux.over-blog.com/article-forgotten-105401565.html

Abby et son marque-page : http://chezmoietchezvous.over-blog.com/article-concours-marque-page-105383636.html

Missnefer présente : http://missneferphotos.over-blog.com/article-pris-au-piege-105269144.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Tigri 22/05/2012 10:09


Ouf ! Je marche de travers rien qu'à lire ta recette du punch ! Hic ! Bonne journée.

ecureuilbleu 20/05/2012 18:04


Merci pour la recette de ce punch. Ca peut toujours servir... Mais pas en ce moment pour un barbecue car il n'arrête pas de pleuvoir

Ninou 20/05/2012 09:41


Coucou, 


Je vais la transmettre également sur mon blog, par contre impossible de faire une copie de l'image, peux-tu me l'envoyer stp? 


Merci beaucoup

nadia-vraie 19/05/2012 23:23


Bonjour khanel,


je ne goûterai pas à ton punch car je ne marcherais plus,ça me tombe dans les jambes.je ne bois jamais car je n'aime pas.


À bientôt khanel.

Dani-elle 19/05/2012 20:39


merci pour cette recette. Muxu