Noix de saint jacques à la crème
500 g de noix de Saint-Jacques
1 dosette de filaments de safran, moi j'ai mis de la coriandre
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1- Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse.
Y déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran ou autre épice... Cuire à feu vif 2 à 3 minutes selon l'épaisseur.
2- Retourner délicatement les Saint-Jacques sans les piquer. Les cuire à nouveau 2 minutes.
3- Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des cassolettes individuelles.
Déglacer la poêle avec la crème fraîche. Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse.
Y déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran ou autre épice... Cuire à feu vif 2 à 3 minutes selon l'épaisseur.
2- Retourner délicatement les Saint-Jacques sans les piquer. Les cuire à nouveau 2 minutes.
3- Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des cassolettes individuelles.
Déglacer la poêle avec la crème fraîche. Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse.
Bon Appétit !
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