Cuisine improvisée

Publié le par khanel3

Alors moi je cuisine au feeling !

Un matin, manque d'inspiration, je me dis que va t'on manger ?

Il me restait des pates de la veille ! Et oui, quand je cuis des pates, j'en fais pour un régiment alors qu'on est que 3 !!!

Je regarde dans mon frigo....

J'ai des piments doux du jardin, de la crème liquide et j'ai toujours au congélo des lardons.

Ni une ni 2, je mets les piments et les lardons à rissoler dans la poele... J'assaisonne : sel, poivre, épices...

Je mets tout ça sur mes pates, je verse de la crème, je rajoute du gruyère rapé

Et hop, au four !!!!

plat-pates.JPG

Bon appêtit !

PS : petit truc de femme débordée : j'ai toujours au congélo : lardons, beurre, gruyère rapé, saucisses de strasbourg, pate brisée, feuilletée et pizza...

Commenter cet article

ecureuilbleu 15/10/2011 22:46


Je suis comme toi : je fais toujours beaucoup trop de pâtes ! Ta recette avait l'air délicieuse !


canelle56 14/10/2011 22:50


bonne idée de recette rapide ...
bises Khanel


Catherine et Laurent 14/10/2011 21:49


Bonsoir Khanel,

J'aime beaucoup ce genre de plats improvisés avec trois fois rien. Combien de grands classiques de la cuisine sont nés ainsi ? Je suis toujours admiratif de ces gens qui arrivent à créer de tels
plats à partir de ce qu'ils trouvent.

Bonne soirée... cuisinée,
Amitiés.


Maria Dora 14/10/2011 18:13


Une bonne idée mais sans piment pour moi , je fais aussi toujours trop de pates , mais ça se mange quand méme !


agathe 14/10/2011 17:47


bravo Khanel . . belle fin de journée - gros bisou